Volle Fahrt voraus! Die Lesewoche

Über einen Zeitraum von einer Woche lesen zehn Autor*innen aus der Metropolregion Hamburg unter dem Motto „Volle Fahrt voraus“  aus ihren Büchern vor zehn Schulklasse der Klassenstufen 1-4. Veranstaltungsort ist die Stadtbibliothek Bad Oldesloe. Interessierte Schulen können sich ab dem 13.08.2022 auf die insgesamt zehn Termine bewerben und bekommen per Losverfahren zwei bis drei Lesungen für jeweils eine Schulklasse zugeteilt.

Die Lesewoche wird gefördert von Neustart Kultur.

Anmeldung zur Lesungsverlosung

Es gibt bei jeder Lesung Platz für genau eine Schulklasse. Jede Schule kann für vier Schulklassen Wunschtermine anmelden. Bitte teilen Sie uns per Mail oder telefonisch unter Angabe der jeweiligen Schulklasse und der zuständigen Lehrkraft (Name, Mailadresse) die jeweiligen Wunschtermine und -uhrzeiten mit. Frist für die rechtzeitige Anmeldung ist Freitag, der 09.09.2022.
Die Übersicht der Autor*innen mit den jeweiligen Zeitfenstern finden Sie unter diesem Link. Am Montag, den 12.09.2022 werden wir für die vergebenen Termine eine Bestätigung per Mail direkt die zuständigen Lehrkräfte schicken.